الموضوع: بطاطا بالفرن
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 14-01-2008 - 07:49 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
بطاطا بالفرن

هي اكلة خاليا من التوم والبصل خاصة بسامي

بطاطا بالفرن attachment.php?attac

المقادير:

- عدد 4 حبات بطاطا مقطعة ومسلوقة ومهروسة( او حسب الكمية التي تحتاجينها)بس لازم تسلقين البطاطا مدة طويلة حتى تستطيعين بعد ذلك هرسها بالشوكة او الملعقة.
- علبة ذرة ( يفضل ماركة الرجل الاخضر )
- 3 ملاعق كبيرة جبن كرافت ( الكأس)
- قليل من البقدونس المفروم فرم كبير ( حسب الرغبة وحسب الكمية)

- 2 ملعقة كبيرة زبدة ( انا استخدم زبدة 70% fat free)
- جبن مزارولا مبشور ( انا استخدم نصف كيس لاضفاء نكهة)
- قليل من البقسماط



الطريقة:

في ماعون او اناء كبير تضعين البطاطا المهروسة وتخلطين معها كل المكونات السابقة الذكر (الذرة والبقدونس و الجبن والمزرولا والزبدة والبقسماط)

ترصينها بعد ذلك في الطبق المخصص للفرن.

توزعين البقسماط على كامل وجه الطبق.

- يوضع الطبق في الفرن حتى يحمر الوجه .. تقريبا10 - 15 دقيقة.
وبالهناء والشفاء

ملاحظة : الطبق خفيف جدا ويصلح لوجبة العشا او الغداء بجانب الخبز او الكرواسون.

والف صحة وهنا

رد مع اقتباس