الموضوع: بيض مسلوق
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 14-01-2008 - 09:38 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية ABO ALZOZ
 
ABO ALZOZ
إدارة المنتدى

ABO ALZOZ غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : Aleppo
عدد المشاركات : 9,465
قوة التقييم : ABO ALZOZ قام بتعطيل التقييم
بيض مسلوق

هي طبخة معتبرة تأكل عن الليل غالباً أو عند الصبح للي بيفطر

سهلة جداً

المقادير : 3 بيضات حجم وسط - ماء صافي - ملح - ركوة قهوة كبيرة


الطريقة : تضع ال 3 بيضات في ركوة القهوة وتسكب الماء على البيضات حتى تتم تغطيتها كلياً وتضيف القليل من الملح من اجل التقشير السهل تضعها و تشعل النار عليها 10 دقائق إلى 15 دقيقة حسب الغاز عندك

قدمها مع الصمون التازه وكاسة شاي اكرك عجم

رد مع اقتباس