الموضوع: فول مدمس
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 18-01-2008 - 07:30 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية dandon
 
dandon
فراشة أهلاوية

dandon غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 269
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : المريخ
عدد المشاركات : 6,242
قوة التقييم : dandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the rough
فول مدمس

فول مدمس
المقادير :

علبة فول سادة لاهو بالخلطة المصرية و لا اللبنانية سادة / بصلـــة متوسطـــة / ثوم / فلفل أخضـــر / ½ ملعقــة صغيرة كسبرة جافة / ½ ملعقة صغيرة كمون / 2 حبة طماطم متوسطة / قليل من الملح .
الطريقة :

يحمر البصل في قليل من الزيت ثم يوضع فوقه الثوم بعد تقطيعه قطعاً صغيرة أو هرسه ثم يوضع فوقه الفلفل الأخضر بعد تقطيعه قطعاً صغيرة ثم الكسبرة و الكمون ثم توضع الطماطم المقطعة قطعاً صغيرة و الملح و يترك الخليط إلى أن تذبل الطماطم ثم يضاف الفول بعد هرسه جيداً و يترك قليلاً على النار و بعد وضعه في الطبق يوضع فوقه قليل من زيت الزيتون و بالهناء و العافية .

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس