الموضوع: كبة لينيه
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 18-01-2008 - 07:31 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية dandon
 
dandon
فراشة أهلاوية

dandon غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 269
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : المريخ
عدد المشاركات : 6,242
قوة التقييم : dandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the rough
كبة لينيه

اول خطوه-
اعملي لحمه مفرومه زي لحمة الكفته يعني حطي فيها بصل مفروم صغير وملح وماجي ابيض وبهارات وبهار تندوري شوي وبقدونس وحطي معاها شوي حوالي 4 ملاعق صوص صويا وفلفل اسود اعمليها على شكل كور
ثم اقليها بزيت حار علشان تتحمر من برا مو شرط تستوي من جوى بس تتحمر
بعدين حطيها على مناديل علشان تشفط الزيت
ثم
اخلطي 5 زبادي مع علبة لبنه مع بيضه مع ملعقه نشاء كبيره وكاس ماء ونطبخها على النار ثم عند بداية غليانها نضع اللحمه المفرومه المحمره عليها ونضعهم جميعا في صينيه بايركس وندخلها الفرن على نار هاديه مده 20 دقيقه
ملاحظه وانتي تصبينها في البايركس شوي شوي علشان ماينكسر
ثم
سوي تقليه يعني جيبي مقلايه وحطي فيها شوي زيت ثم ضعي عليها ثوم مطحون وكزبره مطحون ملعقه صغيره وملعقه كبيره نعناع مطحون وشوي فلفل اسود حركيهم شوي ثم ضعيها فوق اللحمه في الصينيه واتركيها 10 دقايق تطبخ مع بعض ثم قدميها
ممكن تقديمها مع رز بالشعيريه وفتوش او تبوله ومتبل
وبالهناء والعافيه على قلوبكم

رد مع اقتباس