الموضوع: كروسان الجبنة
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 31-01-2008 - 08:37 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية dandon
 
dandon
فراشة أهلاوية

dandon غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 269
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : المريخ
عدد المشاركات : 6,242
قوة التقييم : dandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the rough
كروسان الجبنة

المقادير :

4 كاسات دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف كاس زيت
ماء للعجن قرابة كاس ونصف إلى كوبين

الحشـوة
جبنة كيري

الطريقة :

تخلط المقادير الجافة اولآ ثم تفرك بالزيت
حتى يتجانس
ثم يضاف الماء بالتدريج وتعجن لتتكون عجينة متماسكة تميل لليونة
تترك من نصف ساعة إلى ثلاث ارباع الساعة لتخمر
ولاتزيد المدة عن الساعة حتى لاتفشل .


...

بعد ذلك تفروتقطع على شكل مثلثات
وتحشى بالجبنة الكيري
وتدهن الوجة بصفار البيض وترش بالسمسم

تدخل فرن متوسط الحرارة
وتقدم
صح ــة وعافية
..

رد مع اقتباس