الموضوع: دجاج محمر
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 06-03-2008 - 07:05 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
دجاج محمر

دجاج محمرالمقادير:

دجاجة كاملة كبيرة الحجم تنظف جيدا

ليمونة حامضة تقطع إلى أربع قطع

ثلاثة ملاعق طعام من الأعشاب

( نعناع ، بقدونس،كزبرة خضراء تفرم جميعها)

ملعقة طعام سمن أو زبدة

ملعقة طعام من البهار

مقدار كوب خل أبيض

كوب من مرق الدجاج

الطريقة :

سخني الفرن إلى 190 درجة حرارية (علامة 5)

تبلي الدجاجة من الداخل ثم أضيفي عصير الليمون ثم ضمي رجلي الدجاجة واربطيها جيدا

أخلطي الأعشاب المفرومة جيدا مع السمن ثم شقي صدر الدجاجة وأحشيه بخليط السمن والأعشاب ثم تبلي الدجاجة جيدا

ضعي الدجاجة في صينية الفرن ووزعي الأعشاب حولها وتحتها ثم أضيفي الخل والمرق وأدخليها الفرن لمدة ساعة كاملة

أرفعي الدجاجة من الصينية وضعي كل ما بداخلها من سائل في قدر واتركيه على النار حتى يغلي لمدة 5 دقائق وازيلي من الزبد

قدمي الدجاجة مع الأرز والخضار المشوية

ايضا يمكن اضافة البصل والتوم بالاخص اذا المعزوم كان سامي هههههههههههه:011:
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق الدجاج


التعديل الأخير تم بواسطة : فرح بتاريخ 06-03-2008 الساعة 07:06 السبب: ممممممممممممممممممممممممممم
رد مع اقتباس