عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 23-03-2008 - 10:42 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية راما
 
راما
فراشة أهلاوية

راما غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1905
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : u.s.a
عدد المشاركات : 277
قوة التقييم : راما will become famous soon enough
شرائح اللحم بالفلفل

شرائح اللحم بالفلفل 1839743245db63a5372b
شرائح اللحم بالفلفل 1839743245db63a5372b
شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر












المقادير:

رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح
رأس فلفل أحمر مقطع الى شرائح
كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
ملعقة صغير من صلصة المحار
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


التحضير:

تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ .
يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم .
يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية .
تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو











رد مع اقتباس