نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 21-04-2014 - 11:40 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
خبز البوري الهندي

April 21st, 2014

وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 7 أشخاص طريقة عمل خبز البوري الهندي، جرّبيها لتقّدميه إلى جانب المشاوي أو العسل واستمتعي بالطعم الرائع:

خبز البوري الهندي

المقادير
  • دقيق أبيض أو خليط من الأبيض والأسمر,2 كوب
  • زبدة ,3 ملاعق كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • باكينج بودر , ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر للعج, حسب الحاجة


طريقة التحضير
- نخلط الدقيق مع الملح والباكينج باودر في وعاء العجن.
- نذيب الزبدة ثم نضيفها للدقيق ونخلط جيداً.
- نبدأ في إضافة الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة لينة لا تلتصق بالأيدي.
- نبدأ في تقطيع العجينة الى كرات صغيرة الحجم ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
- نفرد الكرات الى دوائر رقيقة باستخدام الشوبك، ثم تقلى في زيت ساخن.
- نخرج الخبز على مناديل ورقية حتى يتشّرب الزيت، ثم يقدّم.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية
, ,

خبز البوري الهندي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: خبز البوري الهندي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المندي الهندي منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 21-04-2014 11:44
المطبخ الهندي الأرز الهندي اللذيذة منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 21-04-2014 11:32
المطبخ الهندي الأرز الهندي منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 21-04-2014 11:21
الايدام الهندي منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 21-04-2014 11:05
القنب الهندي في حلب حلب الشهباء أخبار المحلية والعالمية 0 25-06-2010 03:02

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 08:33