نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 01-02-2015 - 08:44 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
تحضير حساء البازيلاء والسبانخ

February 1st, 2015

تحضير حساء البازيلاء والسبانخ

المقادير:

5 ملاعق من زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
1 فص من الثوم، مفروم
الملح والفلفل
1 3/4 كوب مرقة الدجاج
450 غرام بازلاء طازجة
250 غرام ورق سبانخ مقطعة
1 1/2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير


تسخين 4 ملاعق من الزيت في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة ،إضافة البصل والثوم، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وقليل من الفلفل. واطبخي مع التقليب لمدة 3 دقائق. إضافي المرق ودعيها تغلي

إضافي البازلاء، وبعد ان تغلي مرة اخرى اخفضي الحرارة، ويترك على نار خفيفة مع التحريك أحيانا، حتى تستوي البازيلاء ويصبخ لونها اخضر داكن من 2 إلى 3 دقائق. اضيفي السبانخ وقلبي قليلاً ثم غطي القدر حتى يذبل السبانخ من2 إلى 3 دقائق

الآن على دفعتين في الخلاط الكهربائي اضيفي الى الحساء ملعقة صغيرة عصير ليمون، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، ورشة فلفل واضربيهم في الخلاط واسكبي الهريس في أطباق التقديم

وصحتين وعافية
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية
, , ,

تحضير حساء البازيلاء والسبانخ



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: تحضير حساء البازيلاء والسبانخ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير حساء اليقطين بالكريما منال الحلبية شوربات 0 01-02-2015 08:47
تحضير القهوة المثلجة منال الحلبية مشروبات 0 25-12-2014 09:01
تحضير طبق الدجاج بالسمسم منال الحلبية أطباق الدجاج 0 20-11-2014 01:17
سلطة اللوز والسبانخ صحراء الليل سلطات 0 03-03-2012 09:06
تحضير فرق حلب للدوري ... الاهلاوي سامي كـرة السلة الاتحاد الحلبي 5 26-10-2007 12:43

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 01:12