نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-06-2008 - 06:30 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

June 20th, 2008

سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل :
سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

المقاديـــــر:


2/1 كوب خل أبيض
4/1 كوب صوص الصويا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 أعواد ثوم أخضر (مفروم )
4 أعواد بصل أخضر (مفروم )
2سم زنجبيل طازج (مقشر ومفروم)
2 ملعقة صغيرة كزبرة (بودرة)
1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة )
4 شرائح فيليه سلمون
بقية المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون (إضافية)
1 عود كرفس (مقطع لشرائح )
2/1 كوب كراث أخضر (مقطع لشرائح)
2/1 كوب جزر (مقطع شرائح)
2/1 كوب حبوب بازلاء خضراء
2/1 حبة كل من: فلفل أحمر وأخضر وأصفر (مقطعة)
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
1 حبة طماطم (مفرومة )
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض

الطريقــة:

. تمزج جميع مقادير صلصة النقع مع نصف كمية الكزبرة الخضراء في إناء زجاجي عميق وتنقع فيها شرائح السلمون جيداً ثم تغطى وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة.
. يسخن الزيت الإضافي في وعاء الطهي على نار عالية ويقلب فيه الكرفس والكراث جيداً لمدة 3 دقائق . يضاف الجزر والبازلا والفلفل الملون وتترك المقادير لمدة 5 دقائق مع التحريك.
. تسكب الخضروات المحضرة في طبق التقديم مع مراعاة تغطية كافة الطبق.
. تقلب الطماطم في نفس وعاء الطهي ويضاف لها مكعبا مرقة ماجي. يترك الخليط لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم تضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من صلصة نقع السلمون مع لتحريك جيداً.
. يضاف الدقيق الأبيض ويترك الخليط ليغلي ويتكاثف. يضاف ما تبقى من الكزبرة الخضراء ثم يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً.
. يسخن وعاء طهي نظيف على نار عالية وتقلب فيه شرائح السلمون جيداً من الجهتين حتى تصبح طرية. تضاف ملعقة كبيرة من صلصة نقع السلمون ثم توضع شرائح السلمون فوق الخضروات المحضرة سابقاً.
. تسكب صلصة الطماطم المحضرة فوق شرائح السلمون وتزين بالكزبرة الخضراء وتقدم مع الأرز الأبيض

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق بحرية

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 20-06-2008 - 06:34 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
قصي الأهلاوي
أهلاوي على القتل
الصورة الرمزية قصي الأهلاوي
رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : أبوظبي
عدد المشاركات : 13,326
قوة التقييم : قصي الأهلاوي قام بتعطيل التقييم

قصي الأهلاوي غير متواجد حالياً

   

شكر الك دكتورتنا على هالطبخات





فرح ممكن طبخة الكواج


لاني جبت وجبة من المطعم على اساس كواج....فبدي اعرف الغلط مني ولا منوا
لانها ما بتشبه الكواج اللي بعرفه
وشكرا الك

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 09-07-2008 - 07:11 ]
 رقم المشاركة : ( 3 )
حلب الشهباء
إدارة المنتدى
الصورة الرمزية حلب الشهباء
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,894
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

   

الله يسلم هل الايدين يافرح

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 09-07-2008 - 08:25 ]
 رقم المشاركة : ( 4 )
أبو عبد الملك
أهلاوي للموت
الصورة الرمزية أبو عبد الملك
رقم العضوية : 782
تاريخ التسجيل : Nov 2007
مكان الإقامة : موسكو
عدد المشاركات : 5,350
قوة التقييم : أبو عبد الملك has a spectacular aura aboutأبو عبد الملك has a spectacular aura aboutأبو عبد الملك has a spectacular aura about

أبو عبد الملك غير متواجد حالياً

   

يسلموا فرح

بس السلمون بيكون طيب كتير لوحده مشوي ( بيلزمو بس ملح )

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 09-07-2008 - 09:39 ]
 رقم المشاركة : ( 5 )
فرح
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية فرح
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold

فرح غير متواجد حالياً

   

نورتوا وصحتين وعوافي

ابوعبدو السمك طيب بكل حالاته

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبيان بالكسبرة والثوم والليمون منال الحلبية فيديو الطبخ الحلبي 0 29-06-2013 12:47
سمك السلمون بالصلصة الخضراء صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 03:28
ساندويش السلمون المدخن صحراء الليل ساندويشات سريعة 0 08-03-2012 09:58
روبيان محمر بالكزبرة الخضراء أسيرة ملاكي أطباق بحرية 0 06-03-2012 03:58
سلطة السلمون المدخن والأفوكادو صحراء الليل سلطات 0 03-03-2012 10:03

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 01:27