نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 30-11-2010 - 03:52 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فراشة متغربه
 
فراشة متغربه
فراشة أهلاوية

فراشة متغربه غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13243
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 1,173
قوة التقييم : فراشة متغربه will become famous soon enough
طبق بطاطا مع السبانخ

November 30th, 2010

* المقادير:

- 2 بطاطا متوسطة الحجم.

- ملعقة ملح.

- صفار بيضة.

- 3 فصوص ثوم مبشورة.

- 2 ملعقة زبدة.

- بصلة مفرومة.

- رزمة سبانخ مفرومة.

- ملعقة ملح للسبانخ.

- كوب كريمة مخفوقة.

- نصف كوب جبن موتزيريلا مبشور لوجه الطبق.

* الطريقة:

- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.

- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.

- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.

- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 80درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

طبق بطاطا مع السبانخ



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طبق بطاطا مع السبانخ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجّة السبانخ صحراء الليل المقبلات 0 09-03-2012 10:31
السبانخ يمنع تلف الخلايا الدكتور محمد ادلبي التغذية والاعشاب 1 25-12-2010 03:30
بطاطا بحشوة الدجاج فرح أطباق الدجاج 8 11-06-2008 12:06
بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج dandon أطباق الدجاج 6 29-02-2008 05:22
بطاطا بالفرن فرح المطبخ الحلبي 35 14-01-2008 09:49

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 06:09