نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 17-12-2010 - 04:10 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
المحمرة

December 17th, 2010

المطبخ الحلبي


المقادير :

فليفلة حمرة يابسة حارة وحلوة حسب الرغبة مقدار 100 غرام
زيت حلو 150 غرام
جوز300 غرام
دقيق الكعك 50 غرام
بصلة صغيرة
حبة بركة مقدار ملعقة صفيرة


طريقة التحضير :


ننقع الفليفة بالماء الفاتر 10دقائق
نضع في الخلاط العادي كل من الجوز والبصلة ودقيق الكعك والزيت والفليفة
لمدة 3دقائق أو أكثر للخفق وإذا احتاج قليل من الماء لحين ما يمتزج ويتجانس المزيج
ويخفق مثل الصلصة ويجب أن تكون المحمرة غليظة بعض الشيئ
نسكب المحمره في وعاء ويوضع لها حبة البركة ونتركها بالبراد لمدة ساعتين لترتاح
وتصبح سميكه أكثر
نسكب في صحن التقديم ونضع عليها قليل من زيت الحلو
ونزينها بالجوز

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

المحمرة



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: المحمرة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متبل و المحمرة الحلبية صحراء الليل صور أكلات حلبية 0 29-05-2013 03:39

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 05:50