نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 30-12-2010 - 02:50 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,896
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
دجاج بصلصة البندورة والليمون الحامض

December 30th, 2010

دجاج بصلصة البندورة والليمون الحامض



دجاج بصلصة البندورة والليمون الحامض


1 كغ قطع دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 بصلة متوسطة الحجم، مفرومتان فرماً خشناً
2 فصّ ثوم، مفرومان
2/1 ملعقة صغيرة كركم، فلفل حار، فلفل أسود، قرفة ومسحوق الهال
3 حبّة أو 450غ بندورة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
عصير ليمونة حامضة صغيرة
2 مكعّب مرقة الدجاج

دجاج بصلصة البندورة والليمون الحامض


يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة وتحمّر قطع الدجاج من كلّ الجهات. ثم تستخرج من المقلاة وتوضع جانباً.
يضاف البصل ويطهى على نار معتدلة لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنياً ذهبياً.
يضاف الثوم والتوابل ويحرك المزيج لمدة دقيقة أو دقيقتين.
تضاف الطماطم، معجون الطماطم، الماء، عصير الليمون الحامض ومكعبا مرقة الدجاج. يغلى المزيج ويحرك ببطء لمدة تتراوح بين 3 و 4 دقائق.
توضع قطع الدجاج مجدداً في المقلاة ثم تغطى وتترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو إلى يصبح الدجاج مطهواً جيّداً.
تقدّم مع الأرز.




موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق الدجاج

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 30-12-2010 - 09:57 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
فراشة متغربه
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية فراشة متغربه
رقم العضوية : 13243
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 1,173
قوة التقييم : فراشة متغربه will become famous soon enough

فراشة متغربه غير متواجد حالياً

   

اممممممم شكلها بلصوره طيبه كتير بس جربها رح بلغك يسلمو مهند

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 31-12-2010 - 10:47 ]
 رقم المشاركة : ( 3 )
اهلاوية ودمي أحمر
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية اهلاوية ودمي أحمر
رقم العضوية : 13771
تاريخ التسجيل : Dec 2010
مكان الإقامة : k.s.a
عدد المشاركات : 1,230
قوة التقييم : اهلاوية ودمي أحمر is on a distinguished road

اهلاوية ودمي أحمر غير متواجد حالياً

   

واو شكلها لذيذة وسهلة
يسلمووووو كتير مهند

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

دجاج بصلصة البندورة والليمون الحامض



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: دجاج بصلصة البندورة والليمون الحامض
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون منال الحلبية أطباق الدجاج 0 20-11-2014 02:22
تحضير بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو منال الحلبية الحلويات و المعجنات 0 20-11-2014 01:43
طريقة عمل عصير البندورة صحراء الليل مشروبات 0 12-03-2012 02:57
بصمة الحامض النووي dna الدكتور محمد ادلبي تـعـلـم الـطب الـجنـائي 0 24-02-2011 02:50
كبة الحامض حلب الشهباء المطبخ الحلبي 0 05-01-2011 01:59

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 10:06