نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 16-01-2011 - 10:21 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,894
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
محمرة

January 16th, 2011

محمرة



محمرة


فليفلة حمرة يابسة حارة وحلوة حسب الرغبة مقدار 100 غرام
زيت حلو 150 غرام
جوز300 غرام
دقيق الكعك 50 غرام
بصلة صغيرة
حبة بركة مقدار ملعقة صفيرة



محمرة


ننقع الفليفة بالماء الفاتر 10دقائق
نضع في الخلاط العادي كل من الجوز والبصلة ودقيق الكعك والزيت والفليفة
لمدة 3دقائق أو أكثر للخفق وإذا احتاج قليل من الماء لحين ما يمتزج ويتجانس المزيج
ويخفق مثل الصلصة ويجب أن تكون المحمرة غليظة بعض الشيء
نسكب المحمره في وعاء ويوضع لها حبة البركة ونتركها بالبراد لمدة ساعتين لترتاح
وتصبح سميكه أكثر
نسكب في صحن التقديم ونضع عليها قليل من زيت الحلو
ونزينها بالجوز


AleppoFood
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 08-06-2011 - 01:41 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
ابومالك الاهلاوي
أهلاوي جديد
الصورة الرمزية ابومالك الاهلاوي
رقم العضوية : 14133
تاريخ التسجيل : Jun 2011
مكان الإقامة : انا حلبي آه يانيالي
عدد المشاركات : 22
قوة التقييم : ابومالك الاهلاوي is on a distinguished road

ابومالك الاهلاوي غير متواجد حالياً

   

شكراً كتير
المحمرة
كتير طيبة

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

محمرة



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 11:52