نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 21-01-2011 - 04:11 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية بنت الدكتورة
 
بنت الدكتورة
أهلاوي مميز

بنت الدكتورة غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13450
تاريخ التسجيل : Jul 2010
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 404
قوة التقييم : بنت الدكتورة is on a distinguished road
شوربة تشيكن كورن

January 21st, 2011

شوربة تشيكن كورن


المقادير:

* 3 صدر دجاج
* علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
* بيضة واحدة
* 4 ملاعق نشاء ذرة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود
* ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)

طريقة التحضير:

* أولاً تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.
* ثم تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.
* تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.
* وأخيراً عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة وصحتين.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

شوربة تشيكن كورن



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة تشيكن كورن
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة القرنبيط منال الحلبية شوربات 0 01-02-2015 09:52
تحضير تشيكن كييف منال الحلبية أطباق الدجاج 0 20-11-2014 04:33
شوربة الفريكة صحراء الليل شوربات 0 08-04-2012 09:34
شوربة البروكلي صحراء الليل شوربات 2 25-03-2012 03:26
شوربة الفطر راما شوربات 25 26-02-2008 08:12

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 10:12