نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 24-07-2011 - 02:55 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,894
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
الكنافة النابلسية

July 24th, 2011

** الكنافة النابلسية **

الكنافة النابلسية

المقادير :


100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شيرة معقودة

الطريقـــة :

يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشيرة المعقودة ويقلب جيدا

للتجميل :

تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشيرة المتبقى ثم تقدم ...


موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

الكنافة النابلسية



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: الكنافة النابلسية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير أقراص الزعتر بالجبنة النابلسية منال الحلبية الحلويات و المعجنات 1 20-11-2014 02:03
طريقة عمل الكنافة صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 08-03-2012 08:56
الكنافة بالكريمة صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 04-03-2012 10:22
اصابع الكنافة صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 04-03-2012 10:10
طريقة عمل الكنافة المصرية صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 04-03-2012 09:58

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 02:05