نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 28-02-2012 - 10:37 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
طريقة عمل تبولة

February 28th, 2012

وقت التحظير 20 دقيقة /وقت الطهي 10 دقيقة /تكفي لـ 4 أشخاص

نقدم لك سيدتى أشهى أنواع السلطات الشرقية وأفيدها، إليك طريقة عمل تبولة غنية بالألياف من مونيك باسيلا زعرور..


طريقة عمل تبولة

المقادير
  • بصل مفروم ناعم, رأس صغير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بهار حلو ,0.5 ملعقة صغيرة
  • سماق ,0.5 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ناعم,3 ضمة
  • طماطم مفروم ناعم,5 حبة
  • برغل ناعم ,2 ملعقة كبيرة
  • عصير حامض ,5 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نقوم أولاً بفرك البصل بالسماق.

- ثم تخلط باقي الخضار والبرغل تدريجيا مع البصل .

- ثم نقوم بإضافة عصير الحامض وزيت الزيتون.

- تخلط السلطة بهدوء.

- تقدم السلطة باردة.
المصدر: منتديات
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي سلطات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

طريقة عمل تبولة



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل تبولة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ام علي صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 08-03-2012 09:09
طريقة عمل السينابون صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 05-03-2012 12:19
طريقة عمل صوص الدونات صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 04-03-2012 10:20
طريقة عمل كيك التوفي صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 04-03-2012 10:18
أكبر صحن تبولة في العالم.. عاشق الاهلي الأهــلــي الحـلبـي كــافــيــه 6 26-03-2008 06:45

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 10:12