نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-03-2012 - 09:16 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
سلطة السيزر بالدجاج

March 3rd, 2012

طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج

سلطة السيزر بالدجاج

المقادير
  • الدجاج صدور, قطعة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • خس طويل مفصول, ضمة
  • جبن مبشور, قطعة
  • مايونيز ,5 ملاعق
  • خل عنب , ملعقة
  • خبز سميك ناشف,2 رغيف
  • زيت زيتون ,3 ملاعق

طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- قطعي الخبز إلى قطع كبيرة بالسكين.

- ضعي الخبز في صينية فرن ورشي عليه 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح اذا رغبت.

- حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.

- اقلبيه مرات خلال التحمير حتى يحمر جيداً.

- رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.

- اشويه على الشواية أو على النار في مقلاة غير قابلة للإلتصاق.

- اهرسي الثوم.

- ابشري الجبنة ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.

- اخلطي الجبن مع الثوم وباقي مقادير الصلصة.

- يجب ان تكون مثل الزبادي، واذا كانت سميكةً أضيفي اليها ملعقة صغيرة من الماء.

- مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.

- قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.

- ضعي عليها نصف كمية الخبز.

- ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.

- ضعي ماتبقى من الدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.

- ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي سلطات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

سلطة السيزر بالدجاج



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: سلطة السيزر بالدجاج
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير سلطة سيزر بالدجاج منال الحلبية شوربات 0 01-02-2015 09:48
تحضير سلطة سيزر بالدجاج منال الحلبية شوربات 1 20-11-2014 10:25
صلصة السيزر صحراء الليل سلطات 0 29-02-2012 08:18
سلطة البروكلي بالدجاج فرح عنتاب سلطات 0 20-10-2011 04:41
الرز بالدجاج فرح أطباق الدجاج 6 07-03-2008 04:39

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 05:17