نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 04-03-2012 - 10:05 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
البف باستري

March 4th, 2012

طريقة عمل البف باستري هي وصفةً سهلةً لإعداد أحد انواع الحلويات الشهيرة والمرغوبة, والجميل في هذا النوع من الحلويات أننا يمكن أن نستخدم عجينته في إعداد وجبات الغداء أو الفطور, فقط من خلال تغيير نوع الحشوة باستخدام اللحوم أو الأجبان وغيرها.
لكننا سنبدأ بالبف باستري كحلوياتٍ, ثم ننتقل لأشكالها الأخرى.


البف باستري
المقادير
  • حليب مكثف ومحلى, علبة
  • شعيرية باكستانية , علبة
  • جبنة سائلة , علبة
  • بف باستري عجينة, علبة
  • فستق حلبي للتزيين,50. كوب

طريقة التحضير
- نصف مربعات البف باستري في صينية الفرن
- ندهن كل مربعٍ بقليلٍ من الجبنة, ثم نضع فوقها الشعيرية (يمكن استخدام شعيرية الكنافة)

- نعمل طبقتين أو ثلاثة لكل قطعة بف باستري

- ندخل القطع إلى الفرن لمدة 20 دقيقةٍ, حتى تتحمر قليلاً من الأعلى

- نصب الحليب على القطع فور إخراجها من الفرن, بعد ذلك نزيينها بالفستق الحلبي

- نقدم البف باستري باردةً
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

البف باستري



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 09:52