نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 08-03-2012 - 08:47 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
كريب الموز والقشطة

March 8th, 2012

كريب الموز والقشطة


المقادير
  • القشطة النباتية , كوب
  • السكر ,4 ملاعق
  • القشطة الحيوانية ,2 كوب
  • الزبدة ,2 ملعقة
  • كريما طازجة ,100 غرام
  • الشوكولا ,100 غرام
  • صلصلة الشوكولا , كوب
  • موزات ,6 حبات
  • القشطة الطازجة ,3 أكواب
طريقة التحضير
- يخلط الدقيق مع السكر، والباكينغ باودر والملح في وعاء. تضاف من ثم بقية المكونات ويخلط الكل بواسطة المخفقة للحصول على مزيج ناعم.
- تدهن مقلاة غير لاصقة قطرها 15 إلى 16 سم بالقليل من الزيت.
- يسكب ربع كوب من المزيج المحضر أعلاه في المقلاة لإعداد كل قطعة كريب. تدوّر المقلاة على الفور بعد سكب المزيج لجعله يمتد على كل قعرها.

- تطهى قطعة الكريب حتى تحمرّ قليلاً، ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر.

- تكدّس قطع الكريب فوق بعضها، مع ضرورة فصلها عن بعضها بواسطة ورق البرشمان. تغطى قطع الكريب جيدا.ً

- تبسط القشدة فوق كل قطعة كريب، ومن ثم شرائح الموز أو أي نوع آخر من الفاكهة. تلف بعدها قطع الكريب وتقدم مع صلصة الشوكولا والمزيد من الفاكهة.

- تسخن الكريما الطازجة. تضاف إليها الشوكولا نصف الحلوة وتترك جانباً حتى تذوب الشوكولا.

- تضاف الزبدة ويخلط الكل معاً للحصول على صلصة ناعمة.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

كريب الموز والقشطة



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: كريب الموز والقشطة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الموز الأحمر حلب الشهباء التغذية والاعشاب 0 29-06-2013 06:30
شراب اللوز الحلبي منال الحلبية فيديو الطبخ الحلبي 0 29-06-2013 01:46
عصير الموز بالحليب صحراء الليل مشروبات 1 12-03-2012 07:27
بان كيك الموز صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 08-03-2012 09:13
فوائد الموز Hussam التغذية والاعشاب 2 14-03-2008 07:37

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 10:43