نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 08-03-2012 - 09:09 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
طريقة عمل ام علي

March 8th, 2012

طريقة عمل ام علي

المقادير
  • سكر ,75. كوب
  • قشطة قيمر ,50. كوب
  • بف باتسيري ,50. باكيت
  • لوز شرائح,50. كوب
  • بندق ,50. كوب
  • جوز ,50. كوب
  • حليب سائل ,4 كوب
  • زبدة ,25. كوب
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • زبيب ,50. كوب
طريقة التحضير
- ترق عجينة البف باستري جيداً ثم تقطع الى أربعة مستطيلاتٍ متساويةٍ
- تخبز هذه العجينة في صوانٍ في فرنٍ حرارته 180مئوية (350 ف) في الطبقة الوسطى ، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

- تخلط المكسرات مع بعضها

- يدهن طبقٍ خاصٍ بالفرن بالزبدة

- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطعٍ متوسطة الحجم

- تمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

-يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات وتوضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا على العجينة

- نضع الصينية في فرنٍ حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

طريقة عمل ام علي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل ام علي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكرواسون أسيرة ملاكي الحلويات و المعجنات 0 17-05-2012 05:13
طريقة عمل فتة المقدوس صحراء الليل المقبلات 0 09-03-2012 10:34
طريقة عمل اليغمش صحراء الليل المقبلات 0 09-03-2012 10:29
طريقة عمل الكنافة صحراء الليل الحلويات و المعجنات 0 08-03-2012 08:56

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 11:51