نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-04-2012 - 03:10 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
الروبيان بالبرتقال والمشروم

April 20th, 2012

الروبيان بالبرتقال والمشروم


يعتبر الروبيان من الأكلات البحرية الأكثر انتشاراً في العالم، ومن النكهات اللذيذة التي لاتقاوم، لذلك سنقدم لك طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم نرجو أن تنال إعجابك
الروبيان بالبرتقال والمشروم
المقادير
  • باستا محشوة بالجبن, علبة
  • زيت زيتون, ملعقة كبيرة
  • روبيان نيئ ومقشر , كيلو
  • جبن صلصة, علبة
  • شرائح مشروم طازج, كوب
  • برتقال قشر مفروم,75. ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق

- نضيف الروبيان

- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً

- نزيل الروبيان من الوعاء

- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل

- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم

- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة

- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ

- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود

- نضعها في وعاء التقديم

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق بحرية

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

الروبيان بالبرتقال والمشروم



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: الروبيان بالبرتقال والمشروم
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مشوي بالبرتقال منال الحلبية أطباق الدجاج 0 24-12-2014 11:05
كباب السالمون والمشروم صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 03:40
الروبيان والسمك مع الكسكسي صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 02:55
مكبوس الروبيان صحراء الليل أطباق بحرية 3 14-04-2012 12:16
شوربة الجزر بالبرتقال صحراء الليل شوربات 1 18-03-2012 06:18

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 05:44