نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-04-2012 - 03:15 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
كرات القريدس الجمبري المقلية

April 20th, 2012

كرات القريدس الجمبري المقلية


المقادير
  • زيت للقلي,
  • بيضة مخفوقة ,2
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • قريدس متوسط حجم منظف ومغسول ومصفى,
  • بهار ابيض , ملعقة صغيرة
  • بصلة متوسطة مبشورة,
  • زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام
  • كعك مطحون, كوب
  • بيضة ,
طريقة التحضير
- يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.

- يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.

- يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة.

- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.

- يخفق البيض مع الملح والبهار.

- تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون.

- يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.

- تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

- يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.

- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق بحرية

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

كرات القريدس الجمبري المقلية



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: كرات القريدس الجمبري المقلية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيديو الكبة المقلية منال الحلبية فيديو الطبخ الحلبي 0 10-12-2013 08:42
الجمبري المشوي بالعسل والخردل صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 03:17
الجمبري بالأعشاب والثوم صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 03:13
طريقة عمل شوربة القريدس صحراء الليل شوربات 1 08-04-2012 08:39
الجمبري المحمص أسيرة ملاكي أطباق بحرية 0 06-03-2012 03:59

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 07:30