نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-04-2012 - 03:17 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
الجمبري المشوي بالعسل والخردل

April 20th, 2012

الجمبري المشوي بالعسل والخردل


المقادير
  • عسل ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون للدهن, حسب الرغبة
  • فلفل أحمر شرائح, حسب الرغبة
  • جمبري مشقوق ومفتوح من الظهر,18 قطعة كبيرة
  • خردل , ملعقة صغيرة
  • أسياخ للشوي, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
- توضع قطع الجمبري في الأسياخ

- تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة

- توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريباً

- يخلط العسل مع الخردل وشرائح الفلفل الحلو في إناءٍ صغيرٍ

- يغمس الجمبري المشوي بالخليط السابق ويقدم

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق بحرية

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية

الجمبري المشوي بالعسل والخردل



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: الجمبري المشوي بالعسل والخردل
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير سلطة الفواكه بالعسل والليمون منال الحلبية الحلويات و المعجنات 0 20-11-2014 12:05
كرات القريدس الجمبري المقلية صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 03:15
الجمبري بالأعشاب والثوم صحراء الليل أطباق بحرية 0 20-04-2012 03:13
الجمبري المحمص أسيرة ملاكي أطباق بحرية 0 06-03-2012 03:59
عالج نفسك بالعسل حلب الشهباء التغذية والاعشاب 1 19-09-2010 08:15

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 10:32