نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 30-07-2012 - 12:41 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي

July 30th, 2012

يتميز المطبخ الأمريكي بتنوعه، فمع كبر مساحة الولايات المتحدة الأمريكية، تأثرت كل منطقة بسكان المناطق المحيطة لكنها اعتمدت على البقوليات واللحوم بشكل كبير.. ومع تطور الوقت أصبحت الأطباق الأمريكية توصف بأنها غير صحية نظرا لضيق الوقت والحياة العملية.

سموثي الفاكهة

أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي


شوربة الذرة

أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي


بانكيك بالسبانخ


أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي


طرق أعداد البرجر


أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي


شرائح اللحم بالسبانخ

أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي


السينابون


أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 30-07-2012 - 12:42 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
صحراء الليل
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية صحراء الليل
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road

صحراء الليل غير متواجد حالياً

   

بانكيك بالسبانخ





المقادير
خليط البانكيك:

دقيق كوب 2/1 1
حليب كوب 2/1 1
بيض حبة كبيرة 3
ملح ملعقة صغيرة 1
فلفل أسود ملعقة صغيرة 4/1
زيت ملعقة كبيرة 3

طريقة التحضير
1. في طبق عميق، ضعي الدقيق والحليب والبيض والملح والفلفل، وأخفقي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقتين، لتتكّون لديك عجينة سائلة وناعمة.
2. على نار متوسطة، سخني صاج أو مقلاة سميكة القاعدة، وباستعمال فرشاة عريضة امسحي الصاج أو المقلاة بقليل من الزيت.
3. أسكبي حوالي نصف كوب من الخليط في وسط الصاج الساخن ليتكوّن قرص متوسط الحجم، انتظري إلى أن تتكون فقاعات على سطح القرص ويصبح لون القاع ذهبياً فاتحاً، وباستعمال ملعقة معدنية عريضة إقلبي القرص على الجهة الثانية، إضغطي عليه بخفة لثواني عدة. انتظري إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.وضعيه جانباً.
4. سخني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية، وأحضري طبق فرن مناسب.
5. الحشو: في طبق عميق، ضعي السبانخ و3 ملاعق كبيرة من الجبن، وقلبي لتختلط المكونات.
6. خذي قرص «بانكيك»، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو، لفي الـ «بانكيك» على الحشو لتحصلي على اسطونه، ضعيها في طبق الفرن. اكملي بقية الاقراص والحشو وضعيها في الطبق. انثري بقية الجبن.
7. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 دقائق. قدّمي مباشرةً.

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 30-07-2012 - 12:45 ]
 رقم المشاركة : ( 3 )
صحراء الليل
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية صحراء الليل
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road

صحراء الليل غير متواجد حالياً

   

طرق أعداد البرجر





المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت خضروات
ثلاث ثمار كوسة مقطعة شرائح
نصف بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح صغيرة جدا
ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل أسود
كيلو لحم ديك رومي مفري
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحار
جبن شيدر مقطعة شرائح
خبز كيزر
ثمرة أفوكادو مقطعة شرائح صغيرة ( يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك)
صوص باربكيو أو كاتشب ومايونيز (حسب رغبتك)
طريقة التحضير:
سخني الجريل في درجة حرارة متوسطة.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الكوسا، البصل، عصير الليمون، الزيت النباتي، كمية من الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو يفضل ليوم كامل.
أحضري وعاء آخر متوسط الحجم، ضعي فيه لحم الديك الرومي المفري ثم ضعي عليه مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا بيديك.
قطعي اللحم إلى كرات ثم إلى افرديها على شكل فطائر متوسطة الحجم مثل البرجر.
أحضري صينية، ضعي فيها ملعقة من الزيت وضعيها على الجريل ثم ضعي عليها البرجر وقلّبي على الجانبين لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى ينضج جيدا.
ارفعي الصينية من على الجريل، ضعي كل قطعة برجر في خبز الكيزر وعليها شريحة من الجبن ثم ضعيها في الميكروويف حتى يذوب الجبن.
أخرجي سندويتشات البرجر من الميكروويف، أضيفي شرائح الأفوكادو والصوص المفضل لديه ثم ضعيه في طبق التقديم وبجانبه سلطة الكوسة اللذيذة

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 30-07-2012 - 12:47 ]
 رقم المشاركة : ( 4 )
صحراء الليل
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية صحراء الليل
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road

صحراء الليل غير متواجد حالياً

   

شرائح اللحم بالسبانخ



المقادير:
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح‏ ‏
- كيلو‏ ‏سبانخ‏ ‏مغسولة‏ ‏جيدا‏ ‏ومقطعة
- حزمة‏ ‏كزبرة‏ ‏خضراء‏ ‏مقطعة
- ‏3 ‏فصوص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
- بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏مفرومة
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض
-‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد‏.‏

الطريقة
‏1- ‏توضع‏ ‏الزبد‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏لونهما‏ ‏ذهبيا‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏اللحم‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏.‏
‏2- ‏تضاف‏ ‏السبانخ‏ ‏المقطعة‏ ‏والكزبرة‏ ‏وقليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويضاف‏ ‏ربع‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الماء‏ ‏الساخن‏ ‏إلي‏ ‏الإناء‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: أشهر المأكولات والمشروبات في المطبخ الأمريكي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيديو المأكولات الحلبية وشهرتها العالمية حلب الشهباء المطبخ الحلبي 0 04-01-2012 06:19
المأكولات التركية الحلبية ج2 حلب الشهباء المطبخ الحلبي 0 17-06-2011 04:41
المأكولات التركية الحلبية ج1 حلب الشهباء المطبخ الحلبي 0 17-06-2011 04:31
الفنان الأمريكي جيرمين جاكسون حلب الشهباء الإسلام أهل السنة 0 14-06-2010 11:37
الدولار الأمريكي waseem صور منوعة 6 28-07-2008 11:02

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 04:47