نادي الإتحاد الحلبي السوري


المطبخ الحلبي أكلات حلبية , صور المطبخ الحلبي , موقع المطبخ الحلبي

إنشاء موضوع جديد  رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 13-10-2012 - 11:58 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,403
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
افتراضي كباب بانجان حلبي

كباب
بانجان حلبي


اول شيء نجيب بادنجان ( نختاره يكون حجمه صغير ) نقطعه بشكل دوائر ونقليه بالزيت النباتي نصف قلية >>


يعني يادوب يتغير لون ما نخليه يغمق ونخليه ليصفى زيته منيح



كباب بانجان حلبي 03101100034028z4si5t




بعدها نجيب لحمة ونتبلها بملح وبهار >تكون كباب


و نعملها بشكل كرات صغيرة



كباب بانجان حلبي 0310110003409jc36uwp




ونجيب بندورة حجمها صغير بحيث لما نقطعها دوائر يتناسب حجمها مع دوائر الباذنجان


كباب بانجان حلبي 031011000340iof6f4ez




بعدها ناخذ حبتين ونحط بينهم كرة لحمة بعد ما نضغطها باصابعنا لتصير بشكل قرص

كباب بانجان حلبي 031011000340ccs94mf7




نحط على جنب واحد حبة بندورة مثل الصورة


كباب بانجان حلبي 0310110003400fk6wkor




و نصفها بالصينية وراء بعض مثل الصورة



كباب بانجان حلبي 031011000340q1867als




نعيد نفس العمل ليخلص الباذنجان وتتملي الصينية وبيصير شكل الصينية هيك


كباب بانجان حلبي 0310110003400isx0n0k




امممممم منظرها يشهي >>

بعدها
نجيب ثوم مقشر ومقطع شرائح

كباب بانجان حلبي 031011000340054e9gqq




وفليفلة خضراء مقطعة بشكل شرائح صغيرة كثير ونحاول نحطهم بالفراغات مثل الصورة


كباب بانجان حلبي 031011000340sc9hptn3





الحين نجيب بصل مقطع بشكل حلقات طبعا نفرم البصلة بشكل عرضاني لدوائر بعدين بايدنا نفك الدوائر لتصير حلقات مثل الصورة


كباب بانجان حلبي 0310110003401iojda3o





ونصف الحلقات من فوق مثل الصورة


كباب بانجان حلبي 031011000340f7bm3l7e



بعدها نجيب فليفلة خضراء مقطعة بشكل حلقات


كباب بانجان حلبي 031011000340bkbraviy





نصف الحلقات فوق حلقات البصل



كباب بانجان حلبي 031011000341l8w8cgv2





نجيب بندورة حجمها كبير ونقطعها دوائر


كباب بانجان حلبي 031011000341a4age445




نصف البندورة فوق الفليفلة بحيث نغطي فيها الصينية كلها




نصب فوق الصينية ثلاث ارباع كاسة ماء فيه شوية ملح >> انتبهو لا تملحوها كثير


ونحطها بالفرن >> لازم يكون ساخن وتكون الحرارة على الصينية من فوق ومن تحت يعني نشعل الطرفين




هلأ خلصنا وهاد شكلها بعد الاستواء
كباب بانجان حلبي 0310110003413gbal92j


عشاق حلب الأهلي - نادي الاتحاد الحلبي السوري

كرة القدم الاتحاد الحلبي, كـرة السلة الاتحاد الحلبي, أهداف وصور الاتحاد الحلبي, الرياضة السورية, كرة السلة السورية, حلب الشهباء, أخبار حلب, صور حلب, شباب وبنات حلب, فيديو وقناة حلب, المطبخ الحلبي, حلب الإسلامي, حلب القديمة, عشاق حلب الأهلي - ittihad Aleppo, المطبخ الحلبي, أكلات حلبية, حلب سبورت



;fhf fhk[hk pgfd

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 14-10-2012 - 04:47 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
حلب الشهباء
إدارة المنتدى
الصورة الرمزية حلب الشهباء
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 44,048
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

   

افتراضي

أخ على شي صينية هلق يميميميميميميم
بس فين هلق ناكول كباب وآآآآآآه في كتير ناس نازحين وفقراء تشردو من بيوتن وبيشتهو يشمو ريحت الكباب ....

ياذاكر الاصحابِ كن متأدباً واعرف عظيم منازلَ الأصحابِ

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

كباب بانجان حلبي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى

حلب الأن 04:34
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML