آخر أخبار نادي الاتحاد الحلبي السوري

نادي الإتحاد الحلبي السوري


المطبخ الحلبي أكلات حلبية , صور المطبخ الحلبي , موقع المطبخ الحلبي

كباب بانجان حلبي

كباب بانجان حلبي اول شيء نجيب بادنجان ( نختاره يكون حجمه صغير ) نقطعه بشكل دوائر ونقليه بالزيت النباتي نصف قلية >> يعني يادوب يتغير لون ما نخليه يغمق ونخليه ليصفى زيته منيح بعدها نجيب

إنشاء موضوع جديد  رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 13-10-2012 - 10:58 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,402
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
كباب بانجان حلبي


كباب
بانجان حلبي


اول شيء نجيب بادنجان ( نختاره يكون حجمه صغير ) نقطعه بشكل دوائر ونقليه بالزيت النباتي نصف قلية >>


يعني يادوب يتغير لون ما نخليه يغمق ونخليه ليصفى زيته منيح








بعدها نجيب لحمة ونتبلها بملح وبهار >تكون كباب


و نعملها بشكل كرات صغيرة








ونجيب بندورة حجمها صغير بحيث لما نقطعها دوائر يتناسب حجمها مع دوائر الباذنجان







بعدها ناخذ حبتين ونحط بينهم كرة لحمة بعد ما نضغطها باصابعنا لتصير بشكل قرص






نحط على جنب واحد حبة بندورة مثل الصورة







و نصفها بالصينية وراء بعض مثل الصورة








نعيد نفس العمل ليخلص الباذنجان وتتملي الصينية وبيصير شكل الصينية هيك







امممممم منظرها يشهي >>

بعدها
نجيب ثوم مقشر ومقطع شرائح






وفليفلة خضراء مقطعة بشكل شرائح صغيرة كثير ونحاول نحطهم بالفراغات مثل الصورة








الحين نجيب بصل مقطع بشكل حلقات طبعا نفرم البصلة بشكل عرضاني لدوائر بعدين بايدنا نفك الدوائر لتصير حلقات مثل الصورة








ونصف الحلقات من فوق مثل الصورة






بعدها نجيب فليفلة خضراء مقطعة بشكل حلقات








نصف الحلقات فوق حلقات البصل









نجيب بندورة حجمها كبير ونقطعها دوائر







نصف البندورة فوق الفليفلة بحيث نغطي فيها الصينية كلها




نصب فوق الصينية ثلاث ارباع كاسة ماء فيه شوية ملح >> انتبهو لا تملحوها كثير


ونحطها بالفرن >> لازم يكون ساخن وتكون الحرارة على الصينية من فوق ومن تحت يعني نشعل الطرفين




هلأ خلصنا وهاد شكلها بعد الاستواء

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 14-10-2012 - 03:47 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
حلب الشهباء
إدارة المنتدى
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,500
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

   

أخ على شي صينية هلق يميميميميميميم
بس فين هلق ناكول كباب وآآآآآآه في كتير ناس نازحين وفقراء تشردو من بيوتن وبيشتهو يشمو ريحت الكباب ....

نظراته برق لمع .. كلماته رعدُ سمع .. كالموج عالٍ مرتفع
هذا عمر .. هذا عُمر
أهدى لنا احلى السير .. نزلت توافقه السور .. وأختاره خير البشر
هذا عمر .. هذا عمر

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

كباب بانجان حلبي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوررة كباب حلبي تمام منال الحلبية صور أكلات حلبية 0 13-06-2013 04:14
آآه من قلب كل حلبي الدم الأهلاوي كرة القدم الاتحاد الحلبي 2 30-06-2009 07:01
حمل كتاب الدليل إلى تعلم كتاب الله الجليل‏ قصي الأهلاوي القرآن الكريم 1 09-11-2008 09:09
محسوبك حلبي حلب الشهباء مدينة حلب الشهباء 9 23-09-2008 10:59
اولا : كتاب الطهارة من .. كتاب الفقه الميسر قصي الأهلاوي الكتب الاسلامية 9 15-02-2008 01:55

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 06:16