نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 11-04-2014 - 01:55 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
السمك بالجوز والسماق المطبخ الايراني

April 11th, 2014

وقت التحضير 45 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة

السمك بالجوز والسماق المطبخ الايراني


المقادير
  • فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة
  • ملح , حس الذوق
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون حامض ,4 ملاعق
  • جوز مقطع,30 غرام
  • ثوم مقطع لشرائح,4 فصوص
  • سمكة فيليه كبيرة مقسمة,4 قطع
  • سماق ,5 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق.

- ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل.

- افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم.

- ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

- تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية
, , , ,

السمك بالجوز والسماق المطبخ الايراني



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: السمك بالجوز والسماق المطبخ الايراني
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تعرف السمك الطازج من السمك الفاسد حلب الشهباء أطباق بحرية 0 22-01-2016 04:25
الكباب تبائى المطبخ الايراني منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 11-04-2014 01:53
عجة الكراث والأعشاب المطبخ الايراني منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 11-04-2014 01:46
كشك الباذنجان المطبخ الايراني منال الحلبية المطبخ الحلبي 0 11-04-2014 01:42
برجر عربي مع البصل المكرمل والسماق مطبخنا الحلبي منال الحلبية فيديو الطبخ الحلبي 0 29-06-2013 01:27

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 08:46