نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 17-01-2008 - 01:02 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
لازانيا باللحم والبشاميل

January 17th, 2008

لازانيا باللحم والبشاميل

المقادير






:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبد أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة طماطم مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ 4 ملاعق طعام بهريز.
ـ 5 أكواب صلصة بشاميل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور.


الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبد في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والطماطم والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تُحضّر صلصة البشاميل ونقوم بمزجها مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
في هذه الأثناء تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من صلصة البشاميل. ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.
الف صحه وهنا يارب
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 01:11 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
ABO ALZOZ
إدارة المنتدى
الصورة الرمزية ABO ALZOZ
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : Aleppo
عدد المشاركات : 9,464
قوة التقييم : ABO ALZOZ قام بتعطيل التقييم

ABO ALZOZ غير متواجد حالياً

   

يسلمو طيبه كتير

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 01:14 ]
 رقم المشاركة : ( 3 )
الاهلاوي سامي
أهلاوي للموت
الصورة الرمزية الاهلاوي سامي
رقم العضوية : 34
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : الامارات
عدد المشاركات : 7,766
قوة التقييم : الاهلاوي سامي is a name known to allالاهلاوي سامي is a name known to allالاهلاوي سامي is a name known to allالاهلاوي سامي is a name known to allالاهلاوي سامي is a name known to allالاهلاوي سامي is a name known to all

الاهلاوي سامي غير متواجد حالياً

   

رجعنا للبصل ...

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 01:15 ]
 رقم المشاركة : ( 4 )
ABO ALZOZ
إدارة المنتدى
الصورة الرمزية ABO ALZOZ
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : Aleppo
عدد المشاركات : 9,464
قوة التقييم : ABO ALZOZ قام بتعطيل التقييم

ABO ALZOZ غير متواجد حالياً

   

والله ابو السوم هي مابتتفوت

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 01:26 ]
 رقم المشاركة : ( 5 )
فرح
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية فرح
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold

فرح غير متواجد حالياً

   

سامي لاتتحجج نزلت اكلة مافيها لاتوم ولا بصل ليه ماشفتها

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 09:14 ]
 رقم المشاركة : ( 6 )
totti balt
أهلاوي للموت
الصورة الرمزية totti balt
رقم العضوية : 185
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 6,887
قوة التقييم : totti balt is just really nicetotti balt is just really nicetotti balt is just really nicetotti balt is just really nice

totti balt غير متواجد حالياً

   

يسلموا حكيمة بس تحمليني وين الطبخ بدي طبخ بدي طبخ مافي من بعد الطبخ

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 04:19 ]
 رقم المشاركة : ( 7 )
فرح
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية فرح
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold

فرح غير متواجد حالياً

   

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههه
توتي حلو التنويع بالاكل ومع هيك خلص منزل طبخ ولايهمك

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 17-01-2008 - 05:33 ]
 رقم المشاركة : ( 8 )
dandon
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية dandon
رقم العضوية : 269
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : المريخ
عدد المشاركات : 6,242
قوة التقييم : dandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the rough

dandon غير متواجد حالياً

   

مرسي

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

لازانيا باللحم والبشاميل



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: لازانيا باللحم والبشاميل
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة شاكامبا باللحم صحراء الليل شوربات 1 23-03-2012 04:39
رز بخاري باللحم فرح المطبخ الحلبي 6 01-06-2008 09:25
رز باللحم فرح المطبخ الحلبي 22 29-05-2008 12:50
اليابان بالليل فرح صور بلدان العالم 3 22-01-2008 02:39
اجل طبق لازانيا فرح المطبخ الحلبي 18 07-01-2008 10:12

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 02:14