نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 24-12-2014 - 10:57 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

December 24th, 2014

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة



حضري هذه الوصفة وقدميها مع الخضار والبطاطا المسلوقة
وقت التحضير مع الطبخ: 25 دقيقة
عدد الحصص: 4

المقادير


4 صدر دجاج دون الجلد.
2 حامض مفصولة الحصص.
4 بندورة ناضجة.
2 عنق اكليل الجبل.
4 حصص ثوم غير مقشرة.
ملح وبهار أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير


حمي الفرن على 220 درجة.
ضعي الدجاج، البندورة، اكليل الجبل والثوم في صينية تدخل الفرن.
أضيفي الملح والبهار.
ضعيها في الفرن واتركيها من 15 الى 20 دقيقة حتى يحمص الدجاج.

تحتوي كل حصة على 143 وحدة حرارية و1.7غ من الدهون
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق الدجاج

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

العبارات الدلالية
, , , , ,

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير شوربة الدجاج الحارة منال الحلبية شوربات 1 20-11-2014 10:27
تحضير سلطة باربكيو الدجاج منال الحلبية سلطات 0 20-11-2014 03:03
تحضير طبق الدجاج بالسمسم منال الحلبية أطباق الدجاج 0 20-11-2014 02:17
تحضير فاهيتا الدجاج منال الحلبية ساندويشات سريعة 0 20-11-2014 02:14
تحضير بيتزا الدجاج والأفوكادو منال الحلبية الحلويات و المعجنات 0 20-11-2014 12:07

الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 09:47