نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 28-01-2008 - 08:51 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية dandon
 
dandon
فراشة أهلاوية

dandon غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 269
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : المريخ
عدد المشاركات : 6,242
قوة التقييم : dandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the rough
حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....

January 28th, 2008

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا حلوين وياحلوات؟؟؟ ان شاء الله بخير .....



جبت لكم طريقة لف ورق العنب و أتمنى تعجبكم ...

الطريقة :

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق



حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....



ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو وهي عبارة عن::

بصلتين كبار وحبتين وسط طماطم وفصين ثوم وحزمه بقدونس

طبعا تفرميهم ناعم او بجهاز الفرم حق الصلطات الحارة او مفرمه البصل

والرز المصري كاسه واحد او كاسه ونصف على حسب الكمية وانقعيها بالماء بعد الغسل لمدة عشر دقائق فقط

التتبيلات

زيت زيتون نص بياله شاي
ملح نص ملعقه

حبه ماجي

ربع ملعقه كبيرة فلفل اسود

حبتين ليمون

اخلطي جميع المواد مع بعضها

ولفي ورق العنب

قطعي بطاطس الى دوائر سميكة وضعيها في قاع القدر لكي لايحترق الورق

صفي ورق العنب وصعي فوق ورق العنب الفخارة او صحن ثقيل لكي ينكبس ولا يتنثر الرز

من الورقه

اسكبي الماء عليه فقط الى ان يغطي اخر ورقه لاتكثري من الماء

واجعلي النار عاليه حتى يغلي واذا غلت المويه وطي النار على الاخييييييير

وانتظري الى ان تجف المويه او تستوي الورقه والرز

اذا استوى صبي الزيت مع اليمون

اذا كنتي تبغي الطبخه تنجح

كل ما كثرتي البصل كل ما ازدادت لذة ورق العنب


حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....

واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر

حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....


اترككم مع الطريقة عن طريق الصور

حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....

حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....

حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....

وترص في قدر وبجنب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع
علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها ورق العنب ويوضع فوق الورق صحن
علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك



وبالصحة والعافيـة ع قلوبكــم ...

منقول
و انا اول وحدة و اليوم بس ارجع على بيت رح جرب اعمل يبرق و معزومين
و ازا تلع مو تيب ما دخلني هههههههههههههههههههه

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 08:59 ]
 رقم المشاركة : ( 2 )
راما
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية راما
رقم العضوية : 1905
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : u.s.a
عدد المشاركات : 277
قوة التقييم : راما will become famous soon enough

راما غير متواجد حالياً

   

يسلمو دندون امبارح طبخناه طيب كتير مشكورة

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 09:27 ]
 رقم المشاركة : ( 3 )
ابونجبو
الصورة الرمزية ابونجبو
رقم العضوية : 59
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 7,191
قوة التقييم : ابونجبو is just really niceابونجبو is just really niceابونجبو is just really niceابونجبو is just really nice

ابونجبو غير متواجد حالياً

   

انا بحب اليلانجي
عندك وصفته ندون

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 12:17 ]
 رقم المشاركة : ( 4 )
totti balt
أهلاوي للموت
الصورة الرمزية totti balt
رقم العضوية : 185
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 6,887
قوة التقييم : totti balt is just really nicetotti balt is just really nicetotti balt is just really nicetotti balt is just really nice

totti balt غير متواجد حالياً

   

يسلموا دندون اليبرق مافي اطيب منو
خص نص اذا كان حامض ياسلااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 12:24 ]
 رقم المشاركة : ( 5 )
khal!d
أهلاوي للعضم
الصورة الرمزية khal!d
رقم العضوية : 1418
تاريخ التسجيل : Dec 2007
مكان الإقامة : الكويت
عدد المشاركات : 2,588
قوة التقييم : khal!d is a jewel in the roughkhal!d is a jewel in the roughkhal!d is a jewel in the rough

khal!d غير متواجد حالياً

   

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابونجبو مشاهدة المشاركة
انا بحب اليلانجي
عندك وصفته ندون
زي زيك حبيب ,,, شكراً دندون ننتظر كل شي جديد

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 02:08 ]
 رقم المشاركة : ( 6 )
dandon
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية dandon
رقم العضوية : 269
تاريخ التسجيل : Oct 2007
مكان الإقامة : المريخ
عدد المشاركات : 6,242
قوة التقييم : dandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the roughdandon is a jewel in the rough

dandon غير متواجد حالياً

   

اب نجبو من عيوني
راما سحة و هناء ليه ما عزمتيني
توتي و انا بحبو حامض و بجد ما في اتيب منو
خالودة اهنين و سهنين

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 03:43 ]
 رقم المشاركة : ( 7 )
أبو عبد الملك
أهلاوي للموت
الصورة الرمزية أبو عبد الملك
رقم العضوية : 782
تاريخ التسجيل : Nov 2007
مكان الإقامة : موسكو
عدد المشاركات : 5,350
قوة التقييم : أبو عبد الملك has a spectacular aura aboutأبو عبد الملك has a spectacular aura aboutأبو عبد الملك has a spectacular aura about

أبو عبد الملك غير متواجد حالياً

   

وين اليبرق دندون , انا لسى ما تغديت و اليوم ما عندي ريجيم:smilie5:


التعديل الأخير تم بواسطة : أبو عبد الملك بتاريخ 28-01-2008 الساعة 03:52

رد مع اقتباس

نادي الإتحاد الحلبي السوري

 
كُتب : [ 28-01-2008 - 03:51 ]
 رقم المشاركة : ( 8 )
فرح
فراشة أهلاوية
الصورة الرمزية فرح
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold

فرح غير متواجد حالياً

   

طيب دندون بس طبخناه من كم يوم وكااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان بجنن شواشتهيتك فيه يادندون

رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر

حشـــو (( ورق العنـــــب )) ولفــهـ بالصــوووور ....



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع


الساعة معتمدة بتوقيت مدينة حلب الأن 05:52